NEWS

【GINGER’S BEACH SUNSHINE】クリスマスディナー2022ご予約スタート! 【GINGER’S BEACH SUNSHINE】クリスマスディナー2022ご予約スタート!

いつもGINGER’S BEACH SUNSHINEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2022年12月23日(金)~25日(日)限定のクリスマスディナーコースをご用意しました。

【クリスマスディナー2022★聖夜を彩る贅沢フルコース(12/23~25)】
1年にたった一度のクリスマスにシェフが腕によりをかけて作り上げる特別ディナーをご堪能ください。

■料理例
【アミューズ】本鮪のタルタル 雲丹と海鼠腸醤油

【前菜】ドラゴンフルーツと鮑のカクテル
マイクロハーブのサラダ パッションフルーツの泡を添えて

【前菜】鹿児島県産 九絵の昆布締 宮崎県産 黄金いくら ロミロミ風

【温菜】うずらのフリフリロースト 瞬間スモーク

【パスタ】エンペラープラウンのグリルと生バベッティーニ

【魚料理】オーロラサーモンと帆立のミキュイ ハーブライムのエスプーマ

【肉料理】A5ランク黒毛和牛特選部位の藁包み焼き
黒トリュフ フォアグラ 山葡萄

【デザート】アールスメロンのブッシュドノエル

【食後のカフェ】コーヒーまたは紅茶

■プラン
・テーブル席
・窓側テーブル席
・個室席(シャンパンハーフボトル付)

■ご入店時間
【1部】17:30~・18:00~
【2部】20:00~・20:30~

 

※画像はイメージです。
※メニュー内容は仕入れ状況などにより変更の場合がございます。

★WEB予約はこちらから

いつもGINGER’S BEACH SUNSHINEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2022年12月23日(金)~25日(日)限定のクリスマスディナーコースをご用意しました。

【クリスマスディナー2022★聖夜を彩る贅沢フルコース(12/23~25)】
1年にたった一度のクリスマスにシェフが腕によりをかけて作り上げる特別ディナーをご堪能ください。

■料理例
【アミューズ】本鮪のタルタル 雲丹と海鼠腸醤油

【前菜】ドラゴンフルーツと鮑のカクテル
マイクロハーブのサラダ パッションフルーツの泡を添えて

【前菜】鹿児島県産 九絵の昆布締 宮崎県産 黄金いくら ロミロミ風

【温菜】うずらのフリフリロースト 瞬間スモーク

【パスタ】エンペラープラウンのグリルと生バベッティーニ

【魚料理】オーロラサーモンと帆立のミキュイ ハーブライムのエスプーマ

【肉料理】A5ランク黒毛和牛特選部位の藁包み焼き
黒トリュフ フォアグラ 山葡萄

【デザート】アールスメロンのブッシュドノエル

【食後のカフェ】コーヒーまたは紅茶

■プラン
・テーブル席
・窓側テーブル席
・個室席(シャンパンハーフボトル付)

■ご入店時間
【1部】17:30~・18:00~
【2部】20:00~・20:30~

 

※画像はイメージです。
※メニュー内容は仕入れ状況などにより変更の場合がございます。

★WEB予約はこちらから

GINGER'S BEACH SUNSHINE

東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59FSunshine 60 59F, 3-3-1, Higashiikebukuro, Toshima-ku, Tokyo, 170-6059, Japan Map

                   [ランチ]
11:00~15:00(コース14:00LO、その他14:30LO)
                    
[ディナー]
17:00~22:00(フード21:00LO、ドリンク21:30LO)

定休日Closed不定休日ありWe don't have fixed days off.
                       

TEL.05052881746
Reservationネット予約Reservation

電話で予約Tel

ネット予約Reservation

ルート検索Route